Para tratar cualquier otro tema que no esté especificado en otro subforo.
  • Avatar de Usuario
  • Avatar de Usuario
  • Avatar de Usuario
  • Avatar de Usuario
  • Avatar de Usuario
#7174
Alguien sabe por qué, desde hace unos meses, ya no me lee los mensajes de whatsapp en castellano, sino que pone un acento inglés y lo habla mal??

Antes me funcionaba bastante bien. He revisado el idioma, pero est√° en espa√Īol, o sea que en principio eso no es.
#7179
Dani AV escribi√≥: ‚ÜĎ30 Oct 2020, 09:26 Alguien sabe por qu√©, desde hace unos meses, ya no me lee los mensajes de whatsapp en castellano, sino que pone un acento ingl√©s y lo habla mal??

Antes me funcionaba bastante bien. He revisado el idioma, pero est√° en espa√Īol, o sea que en principio eso no es.
Hola, Dani, este problema aunque en lugar de ingles, en rumano, ya se trató aqui viewtopic.php?p=6425#p6425 quizas te sirva ;)
#7185
En ese post no llegamos a una conlcusion. Yo no queria cambiar idioma a ingles.
La forma que consigo que funcione es desistalando google y dejandola a como viene de fabrica.
#7254
IberianSoldierKONA escribi√≥: ‚ÜĎ06 Nov 2020, 10:58 Como siempre Google haciendo de las suyas. Hasta que no saquen alguna actualizaci√≥n de la app nada. Nos tocar√° esperar
Hola, IberianSoldier, ¬ŅHas comprobado los ajustes en tu movil?

En la red he encontrado esto, que no se si podra serviros ;)
https://www.xatakandroid.com/tutoriales ... lucionarlo
Adjuntos
Screenshot_2020-11-06-11-38-16-092_com.android.settings.jpg
Screenshot_2020-11-06-11-38-16-092_com.android.settings.jpg (184.38 KiB) Visto 492 veces
#7257
pedromag escribió:
IberianSoldierKONA escribi√≥: ‚ÜĎ06 Nov 2020, 10:58 Como siempre Google haciendo de las suyas. Hasta que no saquen alguna actualizaci√≥n de la app nada. Nos tocar√° esperar
Si, estoy con la ROM EvolutionX y sigue dando error. Es cosa de Google!

Hola, IberianSoldier, ¬ŅHas comprobado los ajustes en tu movil?

En la red he encontrado esto, que no se si podra serviros ;)
https://www.xatakandroid.com/tutoriales ... lucionarlo
#7259
IberianSoldierKONA escribi√≥: ‚ÜĎ10 Nov 2020, 20:18
pedromag escribió:
IberianSoldierKONA escribi√≥: ‚ÜĎ06 Nov 2020, 10:58 Como siempre Google haciendo de las suyas. Hasta que no saquen alguna actualizaci√≥n de la app nada. Nos tocar√° esperar
Si, estoy con la ROM EvolutionX y sigue dando error. Es cosa de Google!

Hola, IberianSoldier, ¬ŅHas comprobado los ajustes en tu movil?

En la red he encontrado esto, que no se si podra serviros ;)
https://www.xatakandroid.com/tutoriales ... lucionarlo
De acuerdo, Iberian, me has respondido citando, pero ¬ŅNo querias decir nada? :lol:
#7343
Es por la app "Google".. buscala en Google Play y desinstala las actualizaciones.. al dejarla "de f√°brica" funciona todo bien de nuevo.. si la actualizas de nuevo volver√° a leer mal los mensajes.
Salud
#7344
barbaman escribi√≥: ‚ÜĎ26 Nov 2020, 19:55 Es por la app "Google".. buscala en Google Play y desinstala las actualizaciones.. al dejarla "de f√°brica" funciona todo bien de nuevo.. si la actualizas de nuevo volver√° a leer mal los mensajes.
Salud
Imagino que funcionará barbaman, porque es la solucion que indica Xataka en el link que le dejé a iberiansoldier :oops:
ÔĽŅ
Modo ingeniero

Y qué ventajas tiene? Realmente vale la p[…]

Compra o Renting?

Hola, Juan, deberias haberte pasado por "Pres[…]

Modo inspeccion ITV

Buenos días, Respondiendo a los dos, si n[…]

Pues ya contaras que te dicen. El riesgo de incen[…]

HYUNDAI KONA